domingo, 12 de julio de 2015

Dentro de poco llegan los tomates

Dentro de muy poco tendremos de nuevo el placer de probar el auténtico sabor de los tomates, esos que se crían al aire libre, sin luz artificial, sin pesticidas, sin abonos químicos...

Estado de los tomates a 08/07/2015

Uno de los repartos de la última temporada

Algunas personas de nuestro grupo de consumo decidieron hace tiempo comer tomates solo en temporada, seguro que tú también conoces a alguien que lo hace, así que es buen momento para ir rescatando las recetas de verano...

SALMOREJO 

Ingredientes (Para 4 personas)
- Pan duro.
- 4 tomates maduros.
- 2 dientes de ajo.
- Huevos cocidos.
- Jamón serrano.
- Aceite de oliva virgen.
- Sal.

Preparación
1º Poner en la batidora el pan, el tomate pelado, los dientes de ajo, la yema de huevo y un vaso de aceite.
2º Batir todo y enfriar.
3º Adornar con jamón y huevo.

Esta receta la hemos cogido de internet...
¿Tienes alguna receta de salmorejo que te guste más? Escríbela por favor aquí abajo!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario